Kushi Natural Sweets Variety
f0004305_22415560.jpg

クシマクロビオティックアカデミー ナチュラルスイーツバラエティ Week5

フランボワーズのロールケーキ

モンブラン

抹茶のムース



豆乳クリームやスポンジケーキなど、楽しみにしていたメニューがたくさん♪
試食で食べ過ぎてお腹がいっぱい(爆)

ムースのふわふわ具合はすごい!色々とアレンジしてこれからの季節に楽しめそう。

スタンダードとバラエティ、計10回のクラスも今日でおしまい。
9回の調理実習で約4品作ったから、36種類位のお菓子を作った事に!
習った物を安定して美味しく作れるように、練習あるのみ。頑張るぞっと(笑)
[PR]
by open_hearts | 2009-03-13 22:41 | ごはん
<< 寺田本家 お蔵フェスタ@神崎  Kushi Academy N... >>